Мы расширим Ваши возможности!

  КОНТАКТНЫЕ ТЕЛЕФОНЫ:

Нижний Новгород:  (920) 253-1000,

МОСКВА:   (926) 625-0095, КРЫМ: (978) 208-3718

Подбор Рено Сандеро Степ Вэй 2011. Заказ из Крыма.

Подбор Рено Сандеро Степ Вэй 2011.  Заказ из Крыма. Бюджет 400 т.руб.


Не представлял, что могут возникнуть трудности с подбором Рено Сандеро Степ Вэй. Требования заказчика, жителя Евпатории, были достаточно лояльными - найти в пределах 400 т.р. машину из первых рук и без аварий. Крашеные детали допускались в случае косметического ремонта без ДТП. Объявлений хоть было и немного, но в этой ценовой категории было из чего выбирать.
Так совпало, что продавцами этой марки выступали в основном люди пожилого возраста. Первая поездка состоялась в Подольск. Продавцу было лет за 60, он очень уверенно по телефону рассказал о своем Сандеро Степ Вэй, так что я поехал с полной уверенностью в том, что нашел нужную машину. Немного поплутав в промышленной зоне Подольска, я приехал на предприятие коммунистической эпохи. Такое впечатление, что на машине времени вернулся в Советский Союз, даже на КПП сидели недоброжелательные вахтеры из той поры. Степ Вэй стоял на внутреннем дворе предприятия вместе с остальными автомобилями инженерного персонала. Машина действительно оказалась в заводской краске, но на крыше красовалась достаточно крупная и сложная вмятина, которую явно нельзя было не заметить.

-  А от чего этот дефект? - спросил я.

- Ой, а я его в первый раз вижу! Так он же не влияет на ходовые качества автомобиля, - ответил продавец.

- На ходовые - нет, а на стоимость - да!

При более тщательном осмотре на крыше и капоте были обнаружены следы от крупного града. "Тоже не заметили?", - указал я на вмятины владельцу авто. Если к этому прибавить мелкие дефекты лакокрасочного покрытия: царапины, притертости и сколы, картина становилась совсем неприглядной. "Что же вы меня обманули по телефону?" -  задал я риторический вопрос.
Второй Сандеро оказался тоже в Подольске. С ним вышла более комичная ситуация. Я приехал тоже на предприятие, но только частное. Возле шлагбаума ко мне вышел мужик лет под 50. Подвел к автомобилю, который надо сказать был довольно грязным. Я проверил прибором краску, все оказалось в норме. На крыше опять увидел вмятину, скорее всего от упавшей ветки или сосульки. В этот момент к моему новому знакомому подошел начальник и стал отчитывать, что делает посторонний на территории и прогнал владельца авто на рабочее место. Тот даже не попрощался. Забавно!
Через пару дней недалеко от своего дома приехал посмотреть еще одни Степ Вэй 2013 года. По телефону владелец просил за него 430 т.р. Машина оказалась в отличном состоянии. Придраться было не к чему. Проблемой оказалось, что владелец машины живет и прописан в Смоленской области. Посредник представился родственником и обещал, что через несколько дней владелец приедет в Москву для переоформления автомобиля. На поверку это оказалось не правдой. Жаль, конечно. В другой ситуации этот автомобиль, действительно, заслуживал профессионального внимания.
Поздно вечером пришло сообщение о новом объявлении. Еще один Степ Вэй, теперь уже черного цвета по цене в 385 т.р. "любовался" на мониторе. На телефонный звонок ответил мужчина пожилого возраста. Опять все было очень убедительно, так что рано утром поехал смотреть авто. Проверка прибором подтвердила заводскую окраску кузова. Снаружи практически не было дефектов. Но открыв дверь, я инстинктивно заткнул нос.

- Почему вы не сказали, что возите собаку? - спросил я.

- А Вы и не спрашивали, - ответил  продавец-собаковод.

 Салон автомобиля был в удручающем состоянии. Порывов и царапин не было, но запах псины не вывела бы до конца даже хорошая химчистка. И это при условии, что продавец уверял, что салон автомобиля в хорошем состоянии. Действительно, свое г...но не пахнет.
Как -то не складывалось. Мой заказчик уже приехал по своим делам из Крыма в Москву. И оставалось всего несколько дней до запланированного отъезда. Я оставил все свои дела, для того чтобы не подвести клиента. Следующее предложение из интернета появилось на следующий день. Сандеро Степ Вэй 2011 года с очень маленьким пробегом 40 т.км. В трубке прозвучал мужской голос пожилого человека. Мы долго разговаривали, и я рассказал о своих мытарствах в поисках машины. "Вы не будете разочарованы в этом автомобиле", -услышал я в ответ. Мы встретились у подъезда жилого дома на другом конце Москвы. Моему новому знакомому на вид было лет 70. Машина стояла под толстым слоем грязи и пришлось начать с мойки. Лев Дмитриевич, так звали моего нового знакомого, предложил мне сесть за руль. С мойкой нам не очень повезло, пришлось долго простоять в очереди, зато машину вымыли на славу. Когда Степ Вэй  выгнали на улицу,  темно-красный металлик красиво заиграл в лучах солнца. Машина оказалась полностью в родной краске. Внимательно осмотрев кузов, я понял, что нашел то, что искал. На заднем сиденье были закреплены два детских сиденья. "Вожу внуков в детский сад", - пояснил продавец. Небольшое загрязнение сидений не требовало химчистки, можно было обойтись щеткой и моющим средством.. Несмотря на возраст Степ Вэя, в салоне Рено был запах новой машины.
Лев Дмитриевич отказался брать задаток за автомобиль, ссылаясь на инструктаж сына. Тогда я предложил подъехать к сыну домой. Мы договорились, что я оставлю задаток и вечером приеду с деньгами. Так все и получилось. Встретились в Сбербанке, положили деньги на карту через банкомат, подписали договор и меня любезно проводили до припаркованного на улице автомобиля.
Через два дня Сергей, сын Льва Дмитриевича, привез второй комплект колес к моему дому, что было очень великодушно с его стороны.

В этот же день я поставил автомобиль на московский учет в ГИБДД и передал Рено заказчику. Теперь Сандеро Степ Вэй осваивает крымские дороги. Надеюсь, что его надежная подвеска не подведет своего нового владельца!

Огромное спасибо Сергею за оперативность и приятное знакомство!!!

 

А. Каверин          28.02.2016г.

Спецпредложение

Renault Logan

выпуск 2010 года

320 000 руб.

  подробнее

Оформить заявку

Вы можете оставить свою ЗАЯВКУ НА ПОДБОР АВТО. Наши менеджеры свяжутся с Вами

  подробнее

АКЦИЯ!

Скидка 5%
по ОСАГО и КАСКО

Новости

Подбор KIA SPORTAGE 2014 в Подмосковье

Заказчик, проживающий в ближнем Подмосковье, обратился с просьбой подобрать автомобиль в пределах 600 т.р. Обязательным условием был высокий клиренс и коробка автомат. Так получилось, что...

Подбор Рено Сандеро Степ Вэй 2011. Заказ из Крыма.

Не представлял, что могут возникнуть трудности с подбором Рено Сандеро Степ Вэй. Требования заказчика, жителя Евпатории, были достаточно лояльными - найти в пределах 400 т.р. машину из первых рук и без аварий. Крашеные детали допускались в случае...

все новости


  Copyright 2008-2017. Все права защищены О компании   Каталог авто   Наши услуги   Автокредит