Мы расширим Ваши возможности!

  КОНТАКТНЫЕ ТЕЛЕФОНЫ:

Нижний Новгород:  (920) 253-1000,

МОСКВА:   (926) 625-0095, КРЫМ: (978) 208-3718

Подбор KIA SPORTAGE 2014 в Подмосковье

Подбор KIA SPORTAGE 2014 в Подмосковье. Бюджет 870 т.руб.

Заказчик, проживающий в ближнем Подмосковье, обратился с просьбой подобрать автомобиль в пределах 600 т.р. Обязательным условием был высокий клиренс и коробка автомат. Так получилось, что накануне я уже осматривал Сузуки Гранд Витару 2008 года выпуска. Машина была в превосходном состоянии, но владелец оказался прижимистым человеком и не стал уступать в цене. Собственно поэтому мы тогда и не договорились. Я сходу предложил своему новому знакомому этот вариант. Заказчик одобрил мое предложение. Поскольку события развивались за два дня до нового года, было решено оформить покупку после праздников. 8 января, как и договаривались, я позвонил собственнику Сузуки и получил ответ: "Мы передумали продавать машину...". Что ж, такое тоже бывает. 

В середине января заказчик поднял планку покупки автомобиля до 700 т.р. Вариантов стало больше. Затем он уехал в командировку и попросил не торопиться. По всей видимости я был не единственным консультантом в выборе модели, потому что менялись предпочтения. Заказчик попробовал сам поездить по автосалонам,  после чего сказал: "Алексей, я полностью доверяю твоему мнению. Что мне все таки купить? " 

 - Мы можем поднять бюджет покупки? - спросил я.

- Да, до 800 т.р.! - ответил заказчик.

- Отлично! Тогда давайте рассмотрим Киа Спортаж в последнем кузове 2011-12 годов, - предложил я.

Оказалось, что эта модель уже рассматривалась заказчиком и внешне очень нравилась его жене. Полный привод не входил в обязательную комплектацию, что упрощало подбор автомобиля.
В  предложениях о продаже цена 800 т.р. для Киа Спортаж 2011-12 годов оказалась стандартной. Проблемой было найти машину от собственника. Все предложения, как на подбор, оказались от представителей сообщества перекупщиков. Нашел в объявлении автомобиль 2011 года в хорошей комплектации, но продавец искренне признался, что у него уже есть потенциальный покупатель. И, действительно, на следующий день он подтвердил, что машина продана.
В течение недели так и не появилось интересных предложений. Из любопытства я решил повысить ценовую планку поиска и сразу наткнулся на предложение о продаже автомобиля 2014 года по цене 880 т.р. Продавец честно признался, что он второй владелец и покупал машину в прошлом году в отделе трейд-ин официального дилера. Меня взяли сомнения, что после трейд-ин автомобиль будет в хорошем состоянии. Но продавец согласился отправить фотографии документов на машину, и через пять минут передо мной была полная история КИА. Действительно, ни одной аварии и никаких ограничений. Машина оказалась чистой. Мы договорились о встрече, и я поехал в Чехов. После проверки прибором лакокрасочного покрытия настроение поднялось. Ни одной крашеной детали! В сервисной книжке были проставлены все отметки о техническом обслуживании, что подтверждало наличие заводской гарантии. Пробег автомобиля составлял всего 35 т.км. Состояние салона было тому внешним подтверждением.

"Давайте помоем машину!", - предложил я собственнику автомобиля. Через пять минут мы были уже на мойке. После того, как машина была на сухо протерта я стал внимательно рассматривать состояние кузова.

-  Где вы храните автомобиль?

-  В гараже. А живу в селе, - последовал ответ.

Теперь мне стало все понятно. На кузове не оказалось типичных для московских машин тычков от ашановских тележек и тесных парковок. Кузов был без изъяна.
Я честно признался, что машина мне понравилась. Но все-таки попытался снизить цену. Продавец улыбнулся: "Могу уступить червонец. Меня жена убьет, если я продам машину дешевле!" Мы ударили по рукам и договорились, что на следующий день переоформляем автомобиль в чеховском ГИБДД . Продавец согласился встретить меня в Москве на конечной станции метро, что было большой любезностью с его стороны. Я оставил задаток, взял расписку и копии документов на машину.

На следующий день, ровно в назначенное время я вышел на станции метро Аннино. Продавец подъехал за мной в условленное место.

- Может доверишь руль? - спросил я.

- Пожалуйста! - послышалось в ответ. 

До Чехова было километров 50 и этого расстояния с лихвой хватило почувствовать характер КИА. У меня возникла ассоциация с Лексусом RX330, который в свое время мы активно завозили из США. Конечно я имею ввиду только характер машины: легкий разгон и комфортную подвеску. Это стало для меня полной неожиданностью. До этого иногда приходилось сидеть за рулем новенького Спортажа, но если и случалось ездить, то только на очень короткие дистанции. Магистраль М2 дала возможность хорошенько разогнать автомобиль... Машина вела себя прекрасно! После переоформления в ГИБДД я проехал по извилистым подмосковным дорогам, чтобы передать автомобиль новому владельцу. Спортаж очень четко справлялся с крутыми поворотами и огрехами дорожного покрытия. Для себя я сделал вывод, что КИА Спортаж - очень достойный кроссовер на вторичном автомобильном рынке. Причем, если Вы не планируете езду по бездорожью, вполне достаточно комплектации с передним приводом.

Автомобиль очень понравился своему новому владельцу! Надеюсь, что он послужит ему верой и правдой и не будет огорчать расходами на содержание! 

А. Каверин  05 марта 2016г.

Спецпредложение

Renault Logan

выпуск 2010 года

320 000 руб.

  подробнее

Оформить заявку

Вы можете оставить свою ЗАЯВКУ НА ПОДБОР АВТО. Наши менеджеры свяжутся с Вами

  подробнее

АКЦИЯ!

Скидка 5%
по ОСАГО и КАСКО

Новости

Подбор KIA SPORTAGE 2014 в Подмосковье

Заказчик, проживающий в ближнем Подмосковье, обратился с просьбой подобрать автомобиль в пределах 600 т.р. Обязательным условием был высокий клиренс и коробка автомат. Так получилось, что...

Подбор Рено Сандеро Степ Вэй 2011. Заказ из Крыма.

Не представлял, что могут возникнуть трудности с подбором Рено Сандеро Степ Вэй. Требования заказчика, жителя Евпатории, были достаточно лояльными - найти в пределах 400 т.р. машину из первых рук и без аварий. Крашеные детали допускались в случае...

все новости


  Copyright 2008-2017. Все права защищены О компании   Каталог авто   Наши услуги   Автокредит